Либерж нашла способ «задеть» Черкасова

27-09-2014, 02:47
Автор: Admin
1130
0

Либерж нашла способ «задеть» ЧеркасоваПосмотрев недавний эфир телепроекта, зрители могли стать очевидцами коварного плана Андрея Черкасова, который замыслил собрать заговор против Либерж Кпадону. И надо отметить, что это у него удалось! На голосовании голоса ребят разделились поровну между Екатериной Гольцман и Либерж Кпадону, но положение девушек спас Сергей Лазуренко, изъявивший желание покинуть проект вместо Кати.
Осознав свое шаткое положение в коллективе, Руднев и Либерж решили для себя, что исправить ситуацию сможет только их переезд из городских на поляну, поближе к ребятам. Однако на пути у них встал все тот же Андрей Черкасов, который осмелился жить именно в той комнате, куда Либи и Женя намерены въехать!
Молодые люди заявили, что хотят приехать в периметр, но заселиться обязательно в комнату Черкасова. Если организаторы согласятся на условия Кпадону и Руднева, то это, несомненно, больно ударит по самолюбию бравого офицера, который собственный комфорт отстаивает очень яростно. Неужели Либерж нашла слабое место Андрея, ведь тот давно пообещал, что если его лишат отдельного жилья, то он тут же покинет Дом-2?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: