» » Дом 2: Либерж Кпадону не хочет рожать детей от Руднева

Дом 2: Либерж Кпадону не хочет рожать детей от Руднева

11-05-2014, 04:19
Автор: Admin
820
0

Буквально еще месяц назад Либерж Кпадону и Евгений Руднев планировали свадьбу, и мулатка даже выбрала себе подвенечное платье, а сегодня ей противна даже мысль об общих детях со своим женихом.

Недавно Либерж в очередной раз поссорилась с Женей и в открытую заявила ему, что уже давно родила бы ребенка, будь с ней рядом надежный и достойный мужчина. Получается, что Руднева таковым не является для Либерж. Теперь поклонники недоумевают, зачем тогда нужна была вся эта предсвадебная суета. Скорей всего, девушка просто очень хотела укорениться на проекте. Сейчас все телезрители практически уверены в том, что любви между Кпадону и Рудневым никогда не было, а только обыкновенный расчет, поэтому между молодыми людьми и возникли постоянные непреодолимые препятствия.

Стоит отметить, что постоянные зрители телестройки помнят первый приход Либы на проект и периодически вспоминают, что она заявляла о своей бесплодности, о чем теперь молчит.

Дом 2: Либерж Кпадону не хочет рожать детей от Руднева

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: