» » Элтон Джон – самая щедрая знаменитость

Элтон Джон – самая щедрая знаменитость

7-05-2014, 04:37
Автор: Admin
998
0

Ежегодно различные влиятельные и популярные издания публикуют списки «самых-самых». Чаще всего нам встречают рейтинги, такие как «самая привлекательная знаменитость», «сама сексуальная знаменитость», «самая влиятельная знаменитость» и т.д. «Благодаря» таким рейтингам складывается впечатление, что звезды – зацикленные на себе, испорченные люди. Но среди всех этих рейтингов есть также и социально полезные. Так, музыкант сэр Элтон Джон в этом году возглавил список самых щедрых знаменитостей Великобритании, который был составлен редакцией журнала The Sunday Times. Джона по праву можно назвать «королем благотворительности», ведь за последний год Элтон пожертвовал 43 миллиона долларов. Как сообщали ранее представители музыканта, эти деньги были направлены на борьбу со СПИДом.

 

external

 

Второе место в рейтинге «самых щедрых» заняла автор Гарри Поттера. За прошедший год Джоан Роулинг пожертвовала 16 миллионов долларов.

 

На третьем месте оказался солист группы U2 Боно, который славится своей активной социальной деятельностью. Музыкант отдал на благотворительность почти 15 миллионов долларов.

 

Далее в списке значится имя гольфиста Колина Монтгомери, который пожертвовал британским центрам раковых исследований 6,5 миллионов долларов. Вслед за ним идут Виктория и Дэвид Бекхэм. Как выяснилось, звездная чета передала на благотворительные цели 6 миллионов долларов. В эту сумму входит и  72 000 долларов, которые супруги собрали для пострадавших от тайфуна на Филиппинах благодаря распродаже собственной одежды.

 

Также в списке главных звездных благотворителей – Эрик Клэптон, ведущий Саймон Коуэлл, группы One Direction и Coldplay.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: