» » Врачи утверждают, что дочь Кончаловского может поправиться уже к осени

Врачи утверждают, что дочь Кончаловского может поправиться уже к осени

7-05-2014, 04:37
Автор: Admin
825
0

Мария Кончаловская по-прежнему находится в состоянии поверхностной комы. Она реагирует на внешние раздражители, иногда открывает глаза и пытается произносить отдельные слова.

Врачи считают, что, если динамика выздоровления дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой сохранится, то девочка сможет поправиться уже к осени. После того как она окончательно придет в себя, ей понадобится длительный курс реабилитации, который поможет пациентке вернуться к обычной жизни.

Родители Маши по-прежнему хранят молчание о состоянии своей дочери, однако через врачей в прессу время от времени поступает информация о состоянии здоровья Марии.

Напомним, что в конце марта врачи строили пессимистичные прогнозы и даже поднимался вопрос об отключении Марии Кончаловской от аппарата искусственной вентиляции легких. Однако молодой организм смог справиться с последствиями тяжелейшей травмы, и, хоть медленно, но девочка встала на путь выздоровления.

Врачи утверждают, что дочь Кончаловского может поправиться уже к осени

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: