» » Курт Кобейн в предсмертной записке обвинял Кортни Лав

Курт Кобейн в предсмертной записке обвинял Кортни Лав

2-05-2014, 13:33
Автор: Admin
1264
0

Полиция Сиэттла опубликовала предсмертную записку Курта Кобейна, фронтмена знаменитой рок-группы Нирвана, который покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из ружья двадцать лет назад. Эту записку нашли в кошельке музыканта рядом с телом убитого.

 

o-KURT-570

Это письмо косвенно указывает на супругу артиста Кортни Лав, которая могла бы вполне стать причиной суицида Курта.

«Берёшь ли ты, Курт Кобейн, себе  в жёны Кортни Мишель Лав. Даже если эта стерва будет тратить все твои деньги на блуд и наркотики..» – так начинается подлинная записка, оставленная музыкантом. Ранее были опубликованы «немного» видоизменённый её вариант. Там речь шла о том, что он «сильно любит жену и дочь».

Напомним, что ранее были опубликованы новые  снимки с места гибели Курта, на одной из которых заметен браслет, предположительно означающий лечение Кобейна в специализированной клинике Лос-Анджелеса.

 

000def51dc

Детектив Майк Чесынски, который занимается возобновлённым делом о смерти знаменитого певец, не сомневается, что причиной смерти является самоубийство. Хотя версии о том, что Кортни Лав наняла убийцу для того, чтобы свести счёты с Куртом, до сих пор живы среди фанатов группы Нирвана.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: