» » Старшая дочь Маши Распутиной сбежала из дома

Старшая дочь Маши Распутиной сбежала из дома

9-04-2014, 06:41
Автор: Admin
969
0

Старшая дочь Маши Распутиной Лидия долгое время жила отдельно от матери. Когда же певица перевезла ее к себе, девочка начала вести себя неадекватно: она все время пыталась подловить мать без косметики, чтобы сфотографировать и продать снимок СМИ. Когда же Лидии удалось это сделать, она сбежала.

Распутина на протяжении нескольких лет пытается наладить отношения с дочерью. Певица в 17 лет родила дочку и оставила ребенка своим родителям. Когда Маша и ее бывший муж Владимир Ермаков развелись, их 16-летняя дочь с нервным срывом попала в психиатрическую больницу. Близкие подозревают, что у 32-летней Лидии до сих пор хрупкая психика, время от времени ей приходится посещать медицинский центр. Несколько раз Распутина брала дочь к себе в дом на Рублевке, однако ужиться вместе они так и не смогли.

Напомним, что конфликт Маши Распутиной с бывшим мужем Владимиром Ермаковым длится с 2006 года. По словам Ермакова, Распутина много лет скрывала от общественности Лиду. А Распутина, в свою очередь, обвинила бывшего мужа в неподобающем обращении с родной дочкой.

Старшая дочь Маши Распутиной сбежала из дома

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: