» » Шакира рассказала, как сохранить отношения “трогательными-трогательными”

Шакира рассказала, как сохранить отношения “трогательными-трогательными”

29-03-2014, 09:15
Автор: Admin
1392
0

Популярная колумбийская певица Шакира, недавно презентовавшая новый альбом имени себя, продолжает петь дифирамбы своему любимому супругу футболисту Жерару Пике. Ранее она сообщала, что Жерар – самый лучший мужчина в мире и достоин миллиона песен о любви. Пока Шакира написала лишь несколько, но ведь впереди у пары целая жизнь, так что успеется. Песня «23», вошедшая в  новый альбом «Шакира», посвящена Жерару, ведь именно такого возраста был её любимый мужчина, когда они познакомились.


364x273_0xc0a8393c_12679195781370462566

Теперь знаменитость приоткрыла тайну над своими отношениями с супругом и рассказала поклонникам, как сохранить их «трогательными – трогательными».

С мужем они вместе уже 4 года и даже воспитывают годовалого сыночка Милана, но от этого их романтические отношения не угасают.

Как сообщила изданию Us Weekly сама певица: «Мы всегда честны друг с другом, что бы не случилось. И мы трогательные-трогательные. У нас это срабатывает. Мне понадобилось много лет, чтобы найти свою любовь, и я не хочу потерять его, он для меня дороже всех на свете».


riri

37-летняя артистка, которая славится своими эротическими танцами и сексуальными клипами, заявила ранее, что ради любимого мужчины больше не будет снимать мужчин в своих видео клипах в качестве партнёров.  Зато у Шакиры прекрасно получается снимать в качестве возлюбленного партнёра  женщин.

Так, например, недавно певица записала совместную музыкальную композицию с барбадосской певицей Рианной и даже успели снять видео клип.

«Жерар очень большой собственник и не разрешает мне снимать клипы с мужчинами. Что ж, я буду снимать их с женщинами. Муж против того, чтобы я снимала такие видео, как раньше, такие, как мне нравилось раньше. Но для меня мнение мужа значит очень много и я ценю наш отношения, потому я пошла навстречу его пожеланиям. Единственный человек, которому он разрешает трогать мои бёдра, это Рианна». Вероятно, теперь следует ожидать, что теперь во всех клипах Шакиры будет фигурировать барбадосская красавица Риана.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: