» » Жерар Пике вдохновляет свою жену на создание песен

Жерар Пике вдохновляет свою жену на создание песен

17-03-2014, 10:25
Автор: Admin
1290
0

Шакира считает, что её любимый супруг Жерар Пике заслуживает «миллион песен о любви».

37-летняя певица не может не нахваливать своего мужа, и практически в каждом интервью заявляет, что за те годы, что они вместе, она написала так много композиций, как никогда. И останавливаться на этом не собирается.


364x273_0xc0a8393c_13913828321370462566

В интервью газеты The Sun Шакира сказала: «Я посвятила так много песен Жерару. Но их всё равно мало. Я считаю, что он заслуживает миллион песен о любви».

Плод любви Шакиры и Жерара, их первенец Милан, появился на свет в январе 2013 года, и с тех пор пара живёт в Барселоне.

«Я вынуждена жить здесь в Барселоне, потому что Жерар работает здесь. Футболисты похожи на военных в этом плане, они привязаны к месту. Например, Жерар не может поехать со мной, куда захочет и когда захочет. Мне надо продумать, как спланировать и провести свой следующий тур. Я скучаю по нему, когда нахожусь далеко, кроме того, наш ребёнок ещё такой маленький. Я испытываю чувство вины в некотором роде» – призналась певица.

В то же время знаменитость утверждает, что много чего научилась от своего любимого. Так, например, она узнала, что может быть самоотверженной, «настоящим командным игроком».

«Он полностью поменял моё мировоззрение. Он всегда говорит о том, как и что он может сделать для своей команды. Это отличается от того, как ведут себя артисты. Я, например, – босс сама себе. У меня нет команды, мне не надо отчитываться за свои действия ни перед кем. Кроме того, я была единственным ребёнком в семье, так что я достаточно эгоистична. Я всю жизнь отвечала за себя сама, а от научил меня быть в команде» – рассказала Шакира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: