» » Муж Шакиры запрещает ей снимать секси-видео с мужчинами

Муж Шакиры запрещает ей снимать секси-видео с мужчинами

9-03-2014, 17:19
Автор: Admin
1468
0

Гражданский муж певицы Шакиры Жерар Пике не разрешает ей снимать видеоклипы с сексуальными мужчинами. Видимо, потому колумбийская артистка недавно выпустила совместный с Рианной и довольно откровенный клип, но с участием одних девочек, никаких мальчиков.


«Он – собственник, – говорит Шакира. – И так как я не могу теперь снимать клипы с мужчинами, то приходится делать это с женщинами. Это серьезное правило в наших отношениях, без вопросов – и это мне нравится. Мне нравится, что он защищает свое владение, ценит меня, так, что позволяет прикасаться к моим бедрам только Рианне».


Да и сама Шакира ранее признавалась, что ей понравилось снимать клип с барбадосской певицей. «Она самая сексуальная женщина на планете. Наша связь была такой настоящей. Она научила меня некоторым танцевальным движениями. Он была милым учителем».


Объясняя, почему для этой песни Шакира выбрала в напарницы именно Рианну, она сказала: «В этой песне совмещаются дух рэгги и рока. Потому я подумала, что Рианна будет идеальным вариантом, второй половинкой для этой песни».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: