Модные женские зонты

28-03-2014, 08:00
Автор: Admin
1086
0
Модные женские зонты

Самым верным аксессуаром для девушки, когда идет дождь, снегопад или печет солнце, будет красивый зонтик. Более того, именно с помощью такой, казалось бы, второстепенной вещи, можно дополнить свой образ или сделать его особенно выразительным и ярким.


Модные тенденции этого года



Модные зонты для женщин в себе гармонично сочетают:
- удобство;
- практичность;
- стильные дизайнерские элементы;
- креативность.

Еще в семнадцатом веке в Китае знали, что зонт является не просто помощником в плохую погоду, но также еще и красивейшим аксессуаром. Согласно этикету того времени, женский зонтик делался из того же материала, что и платье. Однако в этом сезоне мода более лояльна. Современные модницы себе могут позволить от непогоды защищаться зонтами самых разных цветовых решений и форм. Например, итальянские зонты Moschino - эталон стиля и красоты. Они помогут вам себя почувствовать уверенно хоть в дождь, хоть в солнцепек.

Основные модные тенденции



Мода в этом году проявляет просто немыслимый демократизм. Сегодня в тренде как портативные маленькие модели, так и большие зонты полусферической формы. Ну а если вы любите новаторство и оригинальность, можно приобрести зонтик от Гатье, где имеются квадратные и прямоугольные купола. Смотреться такие изделие будет просто шикарно. А вообще, самые трендовые решения выбрать невозможно. Мода сегодня настолько разнообразна, что угнаться за ней непросто. Кому-то больше по вкусу зонтики в стиле ретро, и модные дома идут им навстречу. Другие, напротив хотят видеть этот предмет как оригинальный элемент декора, ну а третьи вообще тяготеют к минимализму. Так что найти можно все, что вы захотите.

Источник: thefashion.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: