» » Портативные беспроводные колонки известного американского производителя

Портативные беспроводные колонки известного американского производителя

13-01-2018, 10:33
Автор: news
409
0

 

Вашему вниманию предлагается краткий обзор портативной беспроводной колонки известного американского производителя. JBL Pulse 3 – это влагозащищенное портативное устройство воспроизведения звука со встроенными светодиодами. Чем может заинтересовать представитель давно известного семейства искушенного пользователя? Прежде всего, довольно тяжелая колонка (масса составляет около килограмма) может стать источником светомузыки на вашей вечеринке. Производитель заявляет работоспособность «со всеми эффектами» на уровне 12-13 часов.

 

Если вы не любитель громкой музыки и яркого света, если будете использовать устройство до 1-2 часов в день, то полного заряда вам хватит как минимум на 7-10 дней. При полной громкости и отключенной музыке вам вполне хватит заряда на весь вечер при организации шумной вечеринки.

В устройстве используется беспроводная система передачи данных Bluetooth 4.2, она может быть задействована как для прослушивания музыки, так и для организации видеонаблюдения для квартиры, например. Поддерживаются «голосовые помощники» от Google и iOs (их можно настроить в специальном приложении JBL Connect). Данное приложение также сможет помочь вам, если вы желаете создать систему аудиодинамиков количеством до 100 единиц (при условии, конечно, что вы сможете найти столько динамиков от компании JBL), которые смогут затмить своим звучанием целый хоспел хор. На крайний случай можно объединить два устройства JBL Pulse 3 в полноценную стереосистему объемного звучания.

 

Колонка имеет класс защиты IPX7, что позволяет даже ронять ее на непродолжительное время в бассейн или ванную во время пенной вечеринки. В корпусе по кругу расположены три динамика диаметром 40 мм, а также два излучателя пассивного типа. Если говорить о качестве звука, то настоящие аудиофилы могут быть разочарованы – с полноценной HiFi системой JBL Pulse 3 тягаться не сможет. Однако для домашнего применения, для вечеринок – это «самое то»: звук достаточно плотный и чистый.

 

Подытоживая стоит отметить, что рассматриваемая колонка является достаточно неплохим вариантом для покупки, если вы не ждете от нее чего-то невообразимого. Возможности «световых эффектов» JBL Pulse 3 вполне устроят непритязательного покупателя. Колонка станет неплохим бюджетным выбором для вашей комнаты или заменит оркестр на вечеринке. Высокий класс защиты от воды и пыли позволяет не переживать за сохранность гаджета даже в экстремальных условиях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: