Ремонт одежды из кожи

9-05-2017, 09:35
Автор: news
494
0

 

Было время, когда люди избавлялись от кожаной одежды из-за царапин, трещин. Обидно, когда домашние питомцы царапают мебель, решив поточить когти об угол дивана. А бывает и так, что портится кожаная обувь – стоит только споткнуться и ботинки или туфли поцарапаны. Раньше такие неудачи вынуждали выбрасывать вещи. Но теперь, новые методики позволяют оставлять их, проводя ремонт одежды из кожи,ремонт кожаных курток.

 

При обращении к специалистам, метод ремонта подбирается, в зависимости от объема повреждений. К примеру, если имеются дырки на кармане, то его могут заменить полностью, подобрав такую же кожу и пережив изделие. Небольшие трещины могут быть заделаны специальной жидкой кожей.

 

Помимо устранения повреждений, в понятие ремонта одежды входит:

 

  • перешивание изделий;
  • подгонка по размеру;
  • укорачивание;
  • перекрой.

 

По желанию, у курток можно заменить подкладку, пуговицы, воротник, рукава, молнии, капюшон, пояс. Если на куртке имеет отделка мехом, но он стал не привлекательным, то его можно заменить на новый. Все это делается в ремонтных мастерских. Также специалисты оказывают услуги по удлинению курток: новые методы позволяют превратить куртку в стильный плащ.

 

Мастера пошива способны превратить старую, поношенную куртку, с многочисленными повреждениями в новую, красивую вещь. При этом владелец одежды вправе сам решать, какой он хочет увидеть свою «обновку». В ателье ему предложат выбрать тип подкладки, дизайн будущей куртки. При желании кожаную куртку могут украсить, использовав приглянувшиеся элементы декорирования. Это могут быть не только пуговицы и молнии, но и нашивки и многое другое. В этом плане ограничение только одно – фантазия владельца.

 

Можно попробовать провести ремонт куртки и других кожаных изделий своими силами. Если повреждение не большое, например, царапина, то ее легко устранить, использовав специальную жидкую кожу. Прежде чем применять ее, необходимо соединить края трещины вместе. На место стыка наноситься жидкость, поверхность выравнивается. Затем необходимо дать подсохнуть коже. При необходимости, процедуру повторяют.

 

Чтобы жидкая кожа ровно легла и запаяла повреждение, необходимо как можно плотнее соединить края повреждения. Затем кистью аккуратно наносится жидкость и сразу же разравнивается. Следующий слой наносится только после того, как подсохнет первый. Чтобы придать поверхности рельеф, ее необходимо аккуратно промокнуть губкой. Это делается после того, как кожа подсохнет, но до затвердевания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: