» » Отдых в гостично-ресторанном комплексе "Джинтама-Бриз"

Отдых в гостично-ресторанном комплексе "Джинтама-Бриз"

19-01-2017, 20:25
Автор: news
278
0

Что делает большинство из нас большую часть нашей жизни? Правильно, работаем. Люди сегодня работают много и тяжело, чтобы обеспечить достойный уровень жизни для себя и своих близких. К сожалению, обыденные, ежедневные и однотипные дела очень быстро утомляют и могут повредить нервной системе. Значит, нужно время от времени давать себе отдых.


Отдыхать можно по-разному. Одни люди идут в клуб, где проводят время за спиртными напитками, разговорами и танцами. Другие отдыхающие отправляются в путешествие или отдают все свободное время экстремальным развлечениям. Но, по мнению эксперто,в лучше всего отдыхается на лоне природы вдали от городов. А более подробнее вы можете узнать на http://gintama-briz.kiev.ua/.


Сегодня в непосредственной близости от городов осталось очень мало мест, где природа сохранилась в своем первозданном виде. Тем не менее, они есть. Одним из них является загородная база отдыха «Джинтама-Бриз». Здесь близость природы сочетается с городским комфортом.


Гостинично-ресторанный комплекс «Джинтама-Бриз» находится в живописном месте на берегу рукотворного Киевского моря. База окружена потрясающей красоты сосновым лесом площадью в 5 гектаров, идеально подходящим для романтических прогулок и расслабления.


Гости базы отдыха могут остановиться в уютных двухэтажных коттеджах. В каждом из них имеется по 4 комфортабельных номера. Из каждого номера есть выход на общую террасу.


Сегодня база отдыха «Джинтама-Бриз» часто используется для проведения масштабных празднеств, корпоративов и конференций, но основной упор все же делается на активный загородный отдых. Для каждого сезона и крупного праздника администрация гостинично-ресторанного комплекса "Джинтама-Бриз" готовит уникальные предложения для клиентов. Они выгодны не только в финансовом плане, но и очень увлекательны в плане отдыха: летом предусмотрены пешие и конные прогулки, катание на яхте, игры на свежем воздухе, различные водные развлечения; зимой можно покататься на лыжах, санях, снегоходах, развлечься за интеллектуальными играми.


Ресторан «Джинтама-бриз» порадует гурманов не только традиционной для подобных баз европейской кухней, но и предложит самые лучшие блюда превосходной украинской кухни. По желанию гостей в любой момент может быть организован банкет или фуршет.


Ресторано-гостиничный комплекс идеально подходит для проведения свадеб, юбилеев и масштабных празднований дней рождения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: