» » Болеть - это вам не шутки шутить. Чудной случай.

Болеть - это вам не шутки шутить. Чудной случай.

19-12-2016, 19:47
Автор: news
628
0

Что может быть смешнее, чем истории о мужской и женской болезни. И вот когда с приходом зимы мы оба подхватили простуду, смешного было мало. Для нас, а вот окружающие хохотали с нас от души. В нашей семье оказалось все по стандарту, как говорят в народе. Лежу я значит практически без сознания, температура тридцать восемь и вдруг мне как приспичит по пылесосить. Просто мой больной (простудой конечно же) мозг вдруг решил, что в моей простуде виновата конечно же пыль. Я не очень понимала, что делала. Но моя подруга которая ухаживала за мной во время болезни сказала. "Лежишь, говорит, и стонешь тут медленно медленно встаешь, еле-еле берешь пылесос, медленно-медленно пытаешься его включить, но по истечении полу часа решаешь, что дела не будет и ложишься спать." Она оказывается все это время сидела и смеялась с меня, а я даже не замечала этого.

Есть еще смешные истории на smishok.comа также смотри приколы про девушек и фото прикольные.

В это самое время "при смерти" с температурой тридцать шесть и девять в соседней комнате страдал мой муж. Он не вставал с кровати пятеро суток, только по очень важным делам таким как душ, туалет и конечно же холодное пиво с друзьями. Ему очень повезло, что когда я простудилась у него был законный отпуск и маленькая температура. В общем моя любовь воспользовалась моим положением и отдохнул со своими друзьями за закрытой комнатой сильно мучаясь от болезни. Он увидел, что за мной ухаживает подружка, поскольку он якобы тоже болен, ну его можно понять температура почти тридцать семь и он пригласил к нам несколько друзей которые ухаживали за ним. 

Хитренький, спустя пять дней мне стало лучше, а моему мужу, как вы понимаете намного хуже. И не простуда его с ног сбила, а любимая жена.
После этой истории, а точнее ее завершения я стала замечать, что превращаюсь в сварливую жену и тут я резко решила это пора исправлять. Купила белье, шампанское, сладости. Но забыла, что действие антибиотиков у меня еще не прекратилось, а муж не пойми зачем, но тоже пил антибиотики. и вот мы красавцы по бокалу выпили, а оно как в голову ударит, а что делать и как прекратить это действие мы не знаем, тут вроде и спать хочется и вроде бы и нет, но в общем я не помню, что там было дальше, но проснулись мы в больнице с отравлением. Все хорошо я не много полежала под капельницей и меня отпустили домой, а вот мое счастье провело в больнице несколько дней. После этого романтику мы дома не устраиваем.

Автор. Татьяна Мартыненко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: