Юлия Началова уехала в Лос-Анджелес

26-04-2016, 22:30
Автор: news
1627
0

 Юлия Началова дала своим поклонникам повод порадоваться за себя. Певица посредством фотографий в «Инстаграм» оповестила всех о том, что уехала в Америку, где собирается жить большую часть времени. Причиной отъезда стало желание быть вместе со своим гражданским мужем Александром Фроловым. Хокеист владеет богатой недвижимостью на берегу океана. Пара в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.


Примечательно, что сам Александр не стремится жить в США. В его планах продление контракта с одним из Российских клубов, в составе которого Фролов провел более пятидесяти пяти встреч, в которых ему удалось девять раз поразить ворота противника. Получается, что это идея Юлии жить в Лос-Анджелесе. По словам ее знакомых, она стремится попасть в этот город при любой возможности.


Причина такого стремления кроется в тесном сотрудничестве с продюсером Уолтером Афанасьевым. Этот бизнесмен большую часть времен живет в США, но время от времени приезжает по делам в Россию. Он даже участвовал в качестве наставника в шоу «Главная сцена». В настоящее время Юлия пишет с Уолтером некий материал в его студии звукозаписи. Ожидается, что и дальше певица будет работать в этой студии под руководством продюсера.


По словам Юлии, Улотер поразительный и талантливый человек, который незаслуженно мало известен в России. А ведь он написал одни из самых известных песен для Селин Дион и Мэрайи Кэри. Кроме того, в его активе музыка к мультфильму «Красавица и Чудовище». Юлия рассказала журналистам, что ей хочется, чтобы Афанасьев стал известен не только музыкантам, но и обычным людям в России.


К слову, в ротации на музыкальных каналах уже появился первый результат сотрудничества Началовой и Афанасьева – клип. В нем Юлия снялась вместе со своей дочерью Верой. Афанасьев тоже есть в клипе и роль для него оказалась сюрпризом. Он планировал просто аккомпанировать певице, а фактически спел с ней дуэтом.


Дочь Юлии в настоящее время живет в Москве. Она не сможет жить вместе с мамой пока ходит в школу. Но можно не сомневаться, что Вера Алдонина приедет в Америку сразу после начала летних каникул.

 

Задумались о покупке нового телефона? Мобильные телефоны в большом ассортименте выбора и по доступной цене представлены на сайте y.ua. Смотрите, выбирайте и берите по максимуму от каждого дня!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: