» » Юлия Началова потеряла близкого друга

Юлия Началова потеряла близкого друга

24-04-2014, 02:09
Автор: Admin
1821
0

Известная российская певица Юлия Началова убита горем, потому что из жизни ушел ее близкий друг Андрей Трофимов. Мужчина на протяжении долгих лет был менеджером певицы.

Андрея Трофимова буквально за пару месяцев «съело» онкологическое заболевание. Эту прискорбную новость Началова сообщила в своем личном блоге. Певица не может поверить в смерть близкого человека, и ей сейчас очень тяжело.

«Ушел из жизни мой близкий человек, мой друг, мой любимый директор Андрей Трофимов. Андрей боролся 2 месяца с тяжелейшим онкологическим заболеванием. Просто невозможно описать боль моей утраты… Андрюша навсегда останется в моем сердце… Боже, как тяжело…», - призналась знаменитость на своей личной страничке.

Однако Юлию и Андрея связывали не только профессиональные отношения, они были еще и очень близкими друзьями. Началова и Трофимов проводили много времени вместе, а также часто совершали совместные поездки на отдых. Певица пребывает в трауре и обещает, что сохранит светлые и добрые воспоминания о друге до конца своей жизни.

Юлия Началова потеряла близкого друга

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: