» » Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» и «Чужой район» борется за дочь

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» и «Чужой район» борется за дочь

26-04-2016, 22:27
Автор: news
1567
0

 Актриса Оксана Скакун, как и любая женщина, мечтала о принце, который сделает ее жизнь яркой и безоблачной. Однако, реальность оказалась совсем не такой. Когда пять лет назад у нее случился роман с французом многие подруги по-доброму завидовали ей. Сегодня зависть уступила место жалости.

 

Почему? Потому что спустя пять лет актриса была вынуждена бежать от своего мужа. Последний год стал для нее настоящим адом. Муж Уильям сначала вознамерился отнять четырехлетнюю дочь, затем попытался доказать, что не является ее отцом, дабы не платить алименты. Однако, тест ДНК все расставил по своим местам. Он доказал, что француз является отцом Николетт. После этого Уильям и вовсе утратил связь с реальностью. Он заявил, что не потратит ни одного доллара на содержание своей дочери.


Оксана говорит, что страшно устала от всего этого. Она даже не предполагала, что Уильям окажется таким непорядочным человеком, ведь начиналось все очень красиво: знакомство на курорте, полеты в Марсель, шикарные ужины, а затем неожиданное предложение. Правда, уже тогда были первые признаки того, как в будущем будет вести себя Уильям. В частности, перед самым предложением руки и сердца, он спровоцировал ссору с Оксаной.


Пара перебралась на юг Франции и Оксана окунулась в сказку. Однако, счастье было недолгим. Очень быстро Уильям стал дольше задерживаться на работе, несколько раз Оксана ловила его на вранье. Он стал изводить ее ревностью. Причем он ревновал ее ко всем подряд знакомым. Уильям запретил Оксане носить платья, общаться в социальных сетях. Даже телефонные звонки были взяты под контроль.


Актриса до последнего пыталась сохранить семью. Но чем больше усилий она предпринимала, тем дальше отдалялся Уильям, и тем невыносимее становилась ее жизнь. Окончательный разрыв произошел, когда он бросил беременную Оксану на лестнице с очень тяжелым чемоданом. Именно тогда актриса решила бежать.


Сейчас Оксана рада, что не связала узами официального брака с Уильямом. Если бы это произошло, он смог бы отнять у нее ребенка. А ведь дочь ему не нужна. Он никак не поддерживает ее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: