» » Кто из знаменитостей перенес онкологию

Кто из знаменитостей перенес онкологию

20-04-2016, 23:07
Автор: news
946
0

 Знаменитостей не обходит стороной бич нашего времени – онкология. Рак косит их также, как и обычных людей. Но процент благополучных исходов у них немного выше, так как им доступны самые дорогие методы лечения. Сегодня мы расскажем о том, кто из знаменитостей перенес онкологию и справился с болезнью.


Первой в этом списке стоит Анджелина Джоли. Актриса и общественный деятель в 2013 году решилась на операцию по удалению молочных желез. И это при том, что саму онкологию доктора не диагностировали. Они лишь сказали Джоли, что у нее повышенный риск возникновения болезни. Анджелина решила минимизировать риски, и настояла на проведение операции. На такой шаг актриса решилась из-за матери, которая скончалась от рака груди. Более подробную информацию об онкологических процессах можно узнать по ссылке http://www.med-classic.com/treatment/onkologija.


Роберт де Ниро узнал о том, что у него онкология в 2003 году. Ему на тот момент было шестьдесят лет. Доктора диагностировали рак простаты. Но актер не был бы самим собой если бы опустил руки. Напротив, он настроился решительно и выбрал простатэктомию. Эта радикальная операция избавила его от опасного заболевания. Более того, Роберт де Ниро сумел сохранить свой съемочный график и не выпал из обоймы популярных актеров.


Кристин Эпплгейт хорошо известная поклонникам сериала «Женаты с детьми» в 2008 году узнала от докторов о раке груди. Ей повезло, что проблему удалось диагностировать на ранней стадии. Доктора по настоянию актрисы удалили сразу обе молочные железы. Только так можно было избежать рецидива болезни в дальнейшем. Изменила болезнь актрису? Конечно, она стала намного сильнее и увереннее в себе. Потерю желез компенсировали имплантатами. К тому же, спустя пару лет Кристин родила здорового малыша.


Российские знаменитости также сталкиваются с онкологией. Так Юрий Николаев узнал о раке кишечника в 2007 году. Сначала эта новость выбила почву из-под ног известного телеведущего. Но он смог взять себя в руки, справился с отчаянием и вступил в борьбу с недугом. При этом он не отправился за границу, а отдал себя в руки московских специалистов. Юрию пришлось пройти через череду операций и курсы химиотерапии. Усилия дали положительный результат.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: