» » Лолита: «Я выйду голая с плакатом: долой ТСЖ! Уже начала худеть»!

Лолита: «Я выйду голая с плакатом: долой ТСЖ! Уже начала худеть»!

23-03-2016, 22:38
Автор: news
879
0

Лолита продолжает свою борьбу с соседями и ТСЖ на Таганке, где у нее есть квартира. Последние четыре года в этой квартире шел ремонт, который провоцировал скандалы и разбирательства.

 

Звездный статус человека вовсе не защищает его от бытовых неурядиц. Звезды точно также сталкиваются с хамством на дорогах, вредными соседями и выходящими из строя электроприборами. История Лолиты похожа на истории сотен тысяч граждан России.

 

Весной певица вместе со своим мужем намерена, наконец, вселиться в квартиру на Таганке. Лолита вложила очень много сил и денег в ее ремонт, длившийся на протяжение четырех лет. При этом ей параллельно приходилось вести тяжбу с ТСЖ. Милявская считает подобные организации фабриками по грабежу населения. И у нее есть на то причины.

 

Дело в том, что ТСЖ требовало от певицы и других жильцов огромные деньги на содержание дома. Лолита – женщина, остро чувствующая несправедливость. Она сразу же встала на защиту своих прав и добилась успеха. Однако, перед самым переездом, несколько соседей, вхожих в домоуправление, преподнесли певице неприятные сюрпризы.


На очередном заседании ТСЖ были предложены новые абсурдные проекты. Первый проект подразумевал сокращение парковочных мест во дворе. На освободившемся месте предлагалось построить детскую площадку.

 

Стройка должна была обойтись жильцам дома в один миллион двести тысяч рублей. И это притом, что в доме проживает всего трое детей. К тому же, во дворе уже есть детский городок. Что касается платежа, то он рассчитывался в зависимости от площади занимаемого жилья. Получалось, что Лолита должна будет заплатить сто тысяч рублей.


Второй проект – установка камер слежения в подъездах. И опять этот проект оценили в полтора миллиона рублей. Лолита обратилась за расчетом в компанию, занимающуюся видеонаблюдением, и выяснила, что установка видеонаблюдения в их доме с двумя подъездами обойдется максимум в триста двадцать пять тысяч рублей.


Из-за вмешательства Лолиты проекты не были приняты. Певица надеется, что и в дальнейшем она сможет остановить необоснованные поборы со стороны ТСЖ.

 

Задумались о смене имиджа? Духи Диптик всегда вам в этом помогут. Изучайте ассортимент aromateque.com.ua и будьте неотразимы в любом образе!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: