Лопырева о своём лишнем весе

30-12-2015, 21:35
Автор: news
1043
0

 Одна из самых ярких современных телеведущих Виктория Лопырева объяснила своим поклонникам, что именно стало причиной набора дополнительных килограммов. Дело в том, что она начала потреблять довольно много сладостей, которые оказались спутниками её одиночества и депрессии, которая сопровождала её очень долго.


Телеведущая, как вы можете знать, постоянно следила за своим внешним видом, в частности и за своей фигурой, стараясь поддерживать её в надлежащем состоянии, баловала себя обновками - приобретала открытые итальянские купальники Lora Grig. К тому же, бывшая владелица титула "Мисс Россия" отметила, что в её жизни уже было место борьбе с лишними килограммами. И причина этого заключается как раз в том, что она сумела завоевать звание самой красивой девушки в стране.


Виктория сообщала, что столь почётное звание выдвигает повышенные требования к тому, чтобы сохранять свою репутацию, а также имидж в надлежащем состоянии. Сейчас же ей это кажется слишком инфантильным, так как девушке приходилось отказывать себе почти во всём. Она практически не посещала вечеринки, не знакомилась с новыми людьми, и проводила вечера в одиночестве.

 

Происходило это в съёмной квартире на территории Москвы, в холодильнике и буфете которой всегда находилось немало сладкого. Именно это сладкое и стало основой набора веса. Но, как оказалось, сладости никак не спасают от депрессии, лишь усиливая её, так как лишний вес угнетает человека сам по себе.


Красивейшая девушка говорит о том, что она всегда старается выглядеть так, как этого от неё ожидает публика. Она также отмечает и то, что столь красивая внешность является полностью натуральной, а не результатом пластической хирургии или же других подобных методов. Впрочем, к подобным методикам у девушки совершенно нет отвращения.

 

Более того, она считает нормальным использование методов пластической хирургии, так как у каждого есть собственное мнение и виденье жизни. Напомним, что были времена, когда на Викторию обрушивалось огромное множество критики, которая говорила о том, что девушка активно пользуется услугами пластических клиник. Виктория даже предъявляла справку, в которой говорилось об отсутствии пластических операций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: