» » Анна Шульгина хочет, чтобы ее перестали сравнивать с Валерией

Анна Шульгина хочет, чтобы ее перестали сравнивать с Валерией

26-11-2015, 21:31
Автор: news
963
0

 Дочь Валерии – Анна Шульгина просит журналистов не сравнивать ее со звездной матерью. Нет, она любит маму, просто начинает самостоятельную карьеру на эстраде. Сравнение с мамой не идут ей на пользу. На протяжении длительного времени Анна Шульгина была известна лишь как дочь Валерии. О ней никто не говорил, как об артистке и проблем никаких не было. Однако, как только девушка решила начать карьеру в шоу-бизнесе, неизбежными стали сравнения.


Конечно, Аня всячески старается избежать подобных сравнений, но в то же время понимает, что журналисты все равно найдут причину для сравнения с Валерией. А пока каждый желающий может просмотреть семейную фотокнигу звезд на сайте http://rhinodesign.ru.


Аня вовсе не говорит о том, что ей не нравится образ матери. Она желает походить на нее, но только в жизни, но не на сцене. Впрочем, пока это у нее не очень хорошо получается. Уж очень она похожа на свою маму. Более того, Аня нередко фотографируется в одинаковой одежде с мамой. В частности, нашумевшая фотография в купальнике, где дочь от мамы смогли отличить немногие. К слову, эта фотография положила начала пересудам по поводу внешности мамы и дочки. Обыватели не могут решить, кто же из них выглядит в кадре лучше.


Анна не оставляет надежды на то, что есть удастся заявить о себе на сцене и тем самым от образа известной мамы. Обратим внимание читателя на то, что Анна после школы успешно поступила в театральный институт. Во время учебы и после Анна успешно снималась в различных проектах. К примеру, она снялась в клипе своей мамы. Закончила учебу она также успешно. Ей выдали диплом драматической актрисы.


Об Анне как о певице в шоу-бизнесе стали говорить после того, как она выпустила песню «Дайте шанс на мечту». Ее она исполнила дуэтом с одним известным рэп певцом. А вот широкой публике она стала известна опять же благодаря своей маме, с которой дуэтом спела песню «Ты моя». Именно после этой песни Анна переключилась на музыку. Сейчас она записывает песни, снимает клипы и ведет активную концертную деятельность.


Валерия полностью поддерживает начинания дочери, ведь та стала взрослой и может сама распоряжаться собственной жизнью. Кстати, у Анны контракт с Иосифом Пригожиным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: