» » Николь из «Битвы экстрасенсов» откроет свою школу

Николь из «Битвы экстрасенсов» откроет свою школу

25-11-2015, 16:08
Автор: news
1345
0

Одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова намерена открыть собственную школу. Об этом она сообщила в Твиттер. По словам экстрасенса, она откроет «Центр Правильной Магии». В него может обратиться любой желающий. И вовсе не обязательно учиться с Центре. Можно просто прийти за талисманом, который раскроет магический потенциал любого человека. При этом Николь отмечает, что настоящими магами смогут стать лишь те, у которых есть потенциал, заложенный природой.


Стоит отметить, что новость заинтересовала уже нескольких учеников, которые намерены стать участниками предстоящего эксперименты. В этом нет ничего удивительного, так как за время участия в шоу к экстрасенсу обращаются тысячи человек в сутки. Большинству из них нужны советы.

 

Кто-то не может построить своего личного счастья, кто-то лишился супруга из-за соперницы, а есть и такие, кто утратил смысл жизни. По мере возможности Николь отвечает на просьбы о помощи. Однако, каждый раз подчеркивает, что работает через сеть. Поэтому всем желающим предлагается записаться на прием к ней. Для этого нужно связаться с помощником и узнать стоимость ее услуг.


Несмотря на свои способности Николь не скрывает своей жизни для поклонников. Она очень часто выкладывает новые фотографии в инстаграмм.


Примечательно, что личность Николь с самого начала вызвала бурю обсуждений. И даже сейчас их остается очень много. Девушка с самого начала продемонстрировала свое незаурядное мастерство. Она не только нашла человека, но и рассказала о нем факты, которые знали только его близкие.


К слову, в среде магов Николь больше известна как Агата Матвеева, однако на битву экстрасенсов она пришла под своим собственным именем.


Дар у ясновидящей проявился в шестилетнем возрасте после пережитой клинической смерти. Его Николь развивала собственными силами.


Николь известна не только среди магов, но и среде криминалитета. Она была гражданской женой Вячеслава Иванького, более известного как Япончик. От него у нее сын – Георгий, которого экстрасенсу приходится воспитывать в одиночку.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: