Валерий Меладзе станет тестем

9-11-2015, 20:44
Автор: news
1113
0

 Как сообщают российские средства массовой информации, известный исполнитель по имени Валерий Меладзе скоро станет тестем для будущего мужа своей старшей дочери. Его зятя зовут Нори Вергиза. Он является гражданином Великобритании, однако, корни у него общие с Марокко и Индией. В любом случае, он сделал предложение дочери певца Инге, когда пара проводила своё путешествие по Марокко.


Напомним, что Инге исполнилось лишь двадцать четыре года, и она уже готова связать свою жизнь со своим избранником из другой страны. Вместе с официальным предложением стать женой, она получила ещё и изысканное кольцо с большим камнем, хотя, точная информация о том, о каком камне идёт речь, пока что, не называлась.


Молодая пара познакомилась во время совместного обучения в Оксфорде. Впрочем, даже несмотря на их близкие отношения, жить вместе им не суждено было вплоть до момента свадьбы. Дело в том, что Валерий предполагает максимально строгую политику насчёт совместного проживания. Так что, изначально нужно, чтобы пара получила качественное образование, а лишь после этого переключалась на семейный быт. И, скорее всего, так оно и произойдёт.


Помолвка молодых людей состоялась в марокканском городе Марракеше. Именно там пара провела пару незабываемых дней. Они осматривали культурные достопримечательности, узнавали новое о местном народе, а также уединялись в уютных ресторанчиках, где соединяется традиция восточных блюд с европейскими порциями.


Как отметила сама Инга, эта страна показалась ей просто волшебной. Она увидела не просто Восточную страну, а полноценное сочетание Востока и Запада, который сошёлся на этих тёплых землях. А в старом городе создаётся впечатление того, что время просто остановилось, превратившись в камень, из которого здесь построены дома, а также вымощены улочки.

 

Но, кроме прямых форм в архитектуре, присутствует ещё и множество лепнины в форме цветов и так далее. Очень много достопримечательностей непреднамеренно спрятано от туристов, однако, если очень постараться, то вы можете их найти. В этом помогают и местные жители, которые тут очень приветливые и дружелюбные.

 

Интересует производство и продажа спортивной и военно-патриотической одежды? Портал fighterland.ru знает, где находятся их лучшие представители. Футболка собр станет незаменимым атрибутом одежды для вас. Успехов и удачи!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: