Затянувшаяся свадьба Дукалиса

10-02-2015, 00:48
Автор: news
1054
0

 

Известный по роли добродушного «мента» Дукалиса актер Сергей Селин второй раз в своей жизни решил, как говориться, «пойти под венец». Его новой женой станет молодая женщина по имени Анна, которая к этому времени уже успела родить своему будущему мужу двоих детей. Уже несколько лет пара живет вместе и у нее растут младший сын Макар и старшая дочь Мария.

 

Но, до этого года ни у Анны, ни у Сергея не было официального штампа в паспорте. Решение было принято Селиным, который во время празднования своего дня рождения встал на колени и протянул своей суженной дорогое кольцо, а также сделал предложение. Для Анны этот поступок Сергея оказался полной неожиданностью. На самом деле, разговоры о создании полноценной семьи шли давно, но, как говорится, до свадьбы все «руки не доходили».

 

Свадебная церемония состоится в этом году на День Святого Валентина. Запись в ЗАГС следовало сделать как минимум за полгода до этого события, так как желающих узаконить свои чувства в День влюбленных всегда предостаточно. Благодаря телевизионной популярности актера, работники ЗАГСа сделали для него исключение, и нашли «окно» в нескончаемой цепи молодоженов.

 

После официальной церемонии счастливая семейная пара отправится в свое свадебное путешествие на солнечные пляжи Доминиканы. В 2009 году Сергей ушел от своей первой супруги Ларисы, с которой прожил вместе более двадцати лет. Для его близких друзей эта новость стала настоящим шоком, так как на людях пара производила идеальное впечатление. Но, в тот момент в жизни известного актера уже появилась новая возлюбленная.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: