» » Настя Каменских рассказала, как за полгода она похудела на три размера

Настя Каменских рассказала, как за полгода она похудела на три размера

17-08-2015, 19:25
Автор: news
1161
0

 Настя Каменских – признанная звезда украинской эстрады и участница дуэта «Потап и Настя» всегда поражала мужчин своими пышными формами. Вниманием со стороны мужчин украинская красавица всегда гордилась. Однако, она всегда жаловалась на то, что любит вкусно покушать и эта любовь к еде доставляет немало проблем. В некоторые моменты аппетит может становиться неконтролируемым и тогда лишние килограммы стремительно прибавляются. Естественно, певица не оставляет это незамеченным и решительно от них избавляется.


Она рассказала журналистам, что к настоящему времени поняла - худеть нужно не для фигуры, а для здоровья. Похудение не должно быть резким. Худеть нужно с удовольствием. Лишь в этом случае лишние килограммы не вернутся. По мнению Насти Каменских, невозможно за короткий срок избавиться от того, что упорным «трудом» накапливалось в течение нескольких лет.

 

На избавление от лишних килограммов уйдут месяцы! К этому нужно быть готовой. Следует полюбить себя такой, какая вы есть. Нельзя ненавидеть собственное тело. В противном случае оно отреагирует болезнями или тягой к запретным продуктам питания.


Перед тем как начать худеть в очередной раз Настя изучила все современные методики, проконсультировалась с тренерами и пришла к выводу, что оценивать результаты похудения следует не по стрелке на весах, а по размерам одежды, которую носит человек. То есть, вес может никуда и не уходить, а вот объемы будут существенно уменьшаться.


За время правильного похудения Настя Каменских смогла убрать с бедер лишние десять сантиметров. При этом ее базовый вес не изменился. Просто изменилось соотношение в организме мышц, воды и жира.


По мнению Насти, недостаточно просто заниматься спортом для похудения. Нужно обязательно совмещать спорт с правильным питанием. Теперь то это певица понимает и следит за тем, что ест. Она считает калории и кушает только полезные продукты.


И самое главное, Настя, наконец-то, ввела в свою жизнь распорядок питания. Теперь она кушает в строго определенное время три раза в день.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: