» » Мэрайя Кэри готовится к бракосочетанию

Мэрайя Кэри готовится к бракосочетанию

28-07-2015, 16:19
Автор: news
899
0

 

Певица находится в фантастически замечательном расположении духа и не замечает «негативных нюансов», которые могут подстерегать каждую мега успешную женщину в реальной жизни.

 

Она привела себя в порядок – теперь к внешности никаких претензий! Можно и на Ибицу махнуть –пускай папарацци повеселятся вдоволь – она приняла твёрдое решение встречаться с Джеймсом Пэйкером! Это достаточно «взрослый» мужчина, и он способен позаботиться о новой пассии.

 

Однако расслабившейся после долгих бракоразводных баталий Мэрайе стоило бы вспомнить о многочисленных слухах, которые как назойливые насекомые всегда окружают фигуру австралийца. Два развода и сомнительное поведение по отношению к Орландо Блуму, которому Джеймс не постеснялся разрушить тихое семейное гнёздышко, переманив предательницу-жену на свою яхту! Пейкер - миллиардер, и бизнес-идеи не иссякают в его голове почти никогда.

 

С Мэрайей любитель барышень модельной внешности, чей возраст не превышает тридцати, познакомился не где-нибудь, а в Лас-Вегасе. Певица давала очередной впечатляющий концерт в этой столице роскоши и воплотившихся грёз.

 

С Джеймсом Мэрайю познакомил её лучший друг, поэтому никаких подозрений не возникло – Брэд Рэтнер желал свести подругу с «хорошим мужчиной» с тех самых пор, как пресса начала приписывать роман с госпожой Кэри ему самому. Что ж, пока можно говорить о том, что знакомство получилось почти идеальным.

 

Но именно это и наводит на мысли о возможных планах Джеймса на достаточно успешную и талантливую певицу. Пэйкер уже строит на собственной яхте роскошное казино, где и должна будет выступать сама Мэрайя Кэри, так сказать «без отрыва» от семейного очага!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: