Поздравления Бекхэма

25-06-2015, 22:22
Автор: news
1108
0

 Дэвид Бекхэм, как известно, является одним из самых ярких футболистов прошлого поколения. И, пусть его официальная футбольная карьера уже завершена, личность Дэвида продолжает привлекать к себе повышенное внимание со стороны самой широкой общественности.


Сорокалетний футболист, не так давно отпраздновавший свой собственный юбилей, не забывает и о таком важном моменте, как связь со своим отцом. Это подтвердилось ещё и тем, что во Всемирный день отца он решил поздравить его самым приятным способом. С этой целью он нашёл в собственном архиве фотографию, где Дэвид со своим отцом сидят рядом, фотографируясь с очередным футбольным трофеем.

 

Интересует качественный хостинг? Закажите хостинг онлайн. Портал freehost.com.ua к вашим услугам. Успехов и удачи!

 

Вместе с этим, он опубликовал небольшую подпись. На ней было указано, что футболист поздравляет всех отцов в мире. В частности, он выделяет своего собственного отца, который поддерживал его долгие годы, даже тогда, когда карьера будущей звезды футбола ещё не обрела той яркости, как в последующие годы. Также, Бекхэм сказал, что этот день - это особенный праздник, поскольку он способен показать, насколько важное место в нашей жизни может занимать отец.


Но, как вы можете знать, и Дэвид является счастливым многодетным отцом. Так что, и его поздравили свои же отпрыски. Нам точно неизвестно, кто именно из детей футболиста преподнёс подарок своему папе, однако он так понравился Дэвиду, что фотография подарка была размещена во Всемирной Паутине. Речь идёт о браслете, на котором из небольших кубиков было сложено слово "папочка", окружённое сердечками. Скорее всего, работа принадлежит старшему из детей звезды.


Что же касается прочих детей Дэвида, то нам неизвестно, как именно они поздравили своего родителя. Также, не оглашается, в каком русле проходило празднование. Скорее всего, речь идёт о тихом празднике в семейном кругу.


Напомним, что Дэвид Бекхэм вошёл в список наиболее популярных футболистов мира, одновременно сочетая это с рейтингом самых ярких молодых отцов. Такое сочетание вызвано тем, что Дэвид взял себе в жёны одну из участниц популярного британского музыкального коллектива Spice Girls, которая известна, в данный момент, своими работами в сфере проектирования и пошива модной одежды под собственным брендом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: