Все дети Шерон Стоун

22-06-2015, 15:28
Автор: news
911
0

 

Голливудские звёзды отнюдь не застрахованы от неудач в семейной жизни. Шерон Стоун в очередной раз подтвердила поговорку о простой житейской необходимости родиться счастливой, а не красивой. Все её браки неизменно ожидала одна, совсем незавидная, участь – они распадались на глазах!

 

Когда-то давно Шерон могла терпеть Майкла Гринбурга, потом пришлось смириться с равнодушием и холодностью Фила Бройштейна. Последний супруг занимает солидную должность – ему ничего не стоило сначала потерять интерес к голливудской актрисе, а затем, пользуясь своими почти ничем не ограниченными юридическими возможностями, отсудить совместного приёмного сына.

 

Сегодня юноша живет с отцом в Сан-Франциско, а стареющей Шерон приходится видеть его лишь по праздникам, при этом Фил пристально наблюдает за происходящим – он всегда готов спорить и доказывать свою состоятельность любыми способами.

 

Благо актриса всё же воспитывает двоих мальчиков, которых усыновила ещё в 2005 году. Лэрд и Куинн не дают маме скучать. Младший Куинн с детства стремиться быть осведомлённым обо всех событиях, которые происходят вокруг него. Приходя домой из детсада, он «докладывает обстановку» и только потом бежит играть.

 

Старший приёмный сын не забывает говорить Шерон о том, как сильно он её любит. Парень периодически звонит матери и осыпает её добротными и всегда очень приятными комплементами. Несмотря на особенную, можно сказать невероятную собранность и активность, юноша умеет создавать вокруг себя ощущение праздника - Лэрд с рождения был романтичен!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: