Страсти вокруг дочери Мела Гибсона

17-06-2015, 17:14
Автор: news
1446
0

 

Мел Гибсон похоже устал от любовных страстей! На заре своей карьеры он глубоко осуждал голливудских красавиц, предпочитавших беспорядочные связи тихой домашней обстановке, вышивке и уходу за розовощёкими малышами. Женой актёра стала верная католичка Робин Мур, которую Мел счёл достойной партией ввиду абсолютного отсутствия претензий по поводу прошлых сексуальных подвигов.

 

Женщина родила актёру семерых детей, однако глубокая католическая вера не помешала Мелу сорваться на мимолетные романы в более пожилом возрасте. Мужчина пустился во все тяжкие – он предпочитал юных спортсменок-каскадёров и пианисток из России. Одной из любовниц стала Оксана Григорьева, давно стремившаяся к славе и деньгам. Оксана успела родить ребёнка от Тимоти Далтона, и обаять стареющего и находящегося в состоянии возрастной эйфории Мела девушке не составило труда.

 

Сначала она отсудила у голливудского небожителя деньги, а затем обвинила его в домашнем насилии, благодаря чему ей удалось забрать маленькую дочь и одновременно обеспечить себя неплохими отступными. Сейчас мистер Гибсон начал немного приходить в себя после бурных романов последних лет. Он понял, что только перемирие с бывшей женой может вернуть его жизнь в нормальное русло.

 

Люсия – восьмой ребёнок голливудского красавца, и он, похоже, намерен идти до конца, обеспечив свое теперь уже тихое гнёздышко множеством идеально воспитанных в рамках голливудских понятий о нравственности детей. Что ж, только время покажет, какой будет развязка этого процесса, основанного не на самых чистых чувствах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: