Иван Дорн – дважды отец

3-06-2015, 16:24
Автор: news
1497
0

 

Российские и украинские репортёры не перестают интересоваться личной жизнью господина Дорна, и его собственное негативное отношение к этому процессу здесь в счёт не берётся – слухи не поддаются никакому контролю, ведь они относятся к сфере «народного творчества» и понять, кто первый сказал, что у Ивана родится второй ребёнок просто невозможно.

 

В прошлом году совсем юный певец стал папой впервые, у них с супругой родилась дочка. Поскольку сам Дорн категорически отметает даже малейшую возможность публичного обсуждения событий его семейной жизни, сработал принцип мультипликационного эффекта и о малышке раструбили буквально на весь мир – людям было не до официальных опровержений.

 

И вот публика снова диагностировала беременность Анастасии Новиковой, для почитателей музыкального и артистического таланта Ивана Дорна нет ничего сложного в том, чтобы утверждать – живот звёздной жены явно округлился! Вот что значит сходить на концерт известной группы в Киеве и вовремя не замаскироваться под воланами просторной одежды. А может быть, на этот раз действительно имеет место пиар? Только время покажет, какова правда.

 

Особы, приближённые к семейству, действительно говорят о втором триместре беременности Анастасии. Молодые женаты с 2013 года, когда они посетили ЗАГС города Славутич, после чего отправились в неповторимое путешествие к югу - в Одессу. Они и тогда не хотели публичности, поэтому прыгнули в дорогую яхту и отошли от берега как можно дальше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: