» » Михаил Грушевский женился во второй раз

Михаил Грушевский женился во второй раз

30-05-2015, 20:27
Автор: news
1065
0

Михаил Грушевский решился во второй раз связать себя узами брака. Пятидесятилетний юморист связал свою жизнь с тридцатипятилетней Евгений Гусляровой.


Пара познакомилась в небезызвестном городе Бад-Эмс. Это такой немецкий курорт. Михаил сразу же влюбился в Евгению и стал настойчиво ухаживать. Не обошлось без фирменных шуточек. Юморист умудрился позвонить матери Евгении. При этом скопировав голос Льва Лещенко он в красках описал, как ее дочь отдыхает на курорте. Удивительно, но мама Евгении приняла розыгрыш за чистую монету и призналась, что любит творчество Лещенко.


Юморист покинул курорт немного раньше Евгении. Но не смог долго не слышать голос возлюбленной. Он регулярно звонил ей. Их встреча состоялась в конце мая. Михаилу нужно было идти на день рождения друга. Одному идти не хотелось, и артист решил пойти на праздник с Евгенией. Тогда Михаил и Евгения номинально еще не были парой, но все воспринялись их именно в этом качестве.


Прошло всего две недели после памятного дня рождения, как Михаил предложил Евгении стать его женой.Стоит отметить, что Евгения впервые вышла замуж. Михаил же женился второй раз. От первого брака у него есть дочь Дарья.


На свадьбу приглашены сто пятьдесят гостей. Среди приглашенных замечены известные личности. Конечно же, среди приглашенных есть и коллеги по цеху.
Пара расписалась намного раньше, чем решила провести торжество для друзей и близких. Остается пожелать молодоженам счастья в совместной жизни.

 

Хотите с пользой и отличным настроением провести время? Посмотрите отличные мультфильмы. Сайт tvfru.net к вашим услугам. Хорошее времяпрепровождение никто не отменял!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: