Лариса Гузеева гордится дочерью

30-04-2015, 11:28
Автор: news
2227
0

 

В интернете широко обсуждается недавнее появление фотографий Ольги - дочери известной актрисы, а теперь уже телеведущей, Ларисы Гузеевой. Девушка, видимо, давно пытается вжиться в образ воинственной скифской принцессы, или жрицы древнего культа племени ацтеков.

 

Сейчас обсуждению подвергся обновлённый образ Ольги – с выбритыми висками и многочисленными массивными украшениями на голове. Знаменитая мама уже успела сделать вывод о том, что её девочка – «настоящий воин», и что она не только не стесняется, но даже гордится фотографиями, которые сама же опубликовала в личном микроблоге.

 

Думается, подростки в восторге от такого поведения Олиной мамы, однако стилисты найдут, что сказать девушке, если она к ним обратится. Юная «воительница» наделена тонкими и правильными чертами лица, однако поработать над обликом ей ещё предстоит.

 

С макияжем Ольга немного переборщила, но пока все его недостатки скроет молодость. Бритые виски выглядят достаточно стильно, если брать за основу ту степень агрессивности, которую хочет продемонстрировать девушка.

 

А вот с пирсингом, кажется, не всё в порядке – здесь налицо смешение стилей и непродуманность деталей. Если Ольга временно решила прильнуть к некой субкультурной группе, то серьги всё равно должны соответствовать единому стилевому направлению, а не громоздиться на ухе неоднородной, и, к сожалению, весьма неуклюжей конструкцией.

 

Вполне возможно, что со временем пройдёт детский максимализм девушки, а характер и увлечение пирсингом могут остаться, поэтому для Ольги важно уже сейчас почувствовать особенности и границы выбранного стиля, и поскольку ей никто не мешает искать себя - места для шага вперёд достаточно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: