» » Лена Темникова ответила на обвинения Максима Фадеева

Лена Темникова ответила на обвинения Максима Фадеева

28-04-2015, 23:43
Автор: news
1520
0

 Лена Темникова решила внести ясность в историю с ее уходом из группы «Серебро». Она продолжает настаивать, что вынуждена была уйти из группы по состоянию здоровья. Более того, ей не ясны действия бывшего продюсера, с которым она полностью рассчиталась, заплатив за досрочный разрыв контракта.


Напомним, что недавно в СМИ появилось интервью Максима Фадеева, который рассказал о проблемах Темниковой в коллективе и конфликтах с них. Фадеев до сих пор не верит, что у девушки имеются серьезные проблемы со здоровьем. Более того, он поражен тем, как поступила певица. Она объявила коллективу о своем уходе не лично, а через электронное письмо. Естественно, это не понравилось продюсеру, и он рассказал о своих претензиях прессе.


А тем временем Темникова не отвечала на претензии Фадеева, поскольку была занята своей маленькой новорожденной дочерью. Правда, терпение у певицы оказалось не бесконечным. Она была вынуждена ответить. Бывшая солистка группы «Серебро» заявила, что постоянные выступления на высоких каблуках привели к проблемам со здоровьем. Она больше не могла работать в этом режиме и заранее заявила о намерении покинуть группу.

 

Правда, ушла раньше объявленного срока, но при этом полностью выплатила неустойку. Еще одной причиной ухода из группы Темникова назвала сложные отношения среди участниц и даже конфликты. Работать в таких условиях было невыносимо, поэтому при первой возможности Темникова покинула коллектив.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: