Кольца Дайнеко

16-04-2015, 23:47
Автор: news
1333
0

 Многие публичные личности скрывают свою частную жизнь. Впрочем, поклонники уверены, что так они лишь увеличивают интерес к собственной персоне, поскольку запретный плод, как известно, всегда сладок, так что интерес будет лишь расти к скрытой информации.

 

Но, в случае с Викторией Дайнеко, которая является популярной исполнительницей, гастролирующей на территории России, всё совсем не так. Это подтверждают фотографии свадебных колец, которые были сделаны на следующий день после официальной церемонии бракосочетания. На стоимость одного такого кольца можно запросто купить сухогрузный контейнер 40.


Напомним, что четырнадцатого апреля этого года Виктория, которой исполнилось двадцать семь лет, связала себя узами Гименея с несколько более молодым избранником по имени Дмитрий Клейман. Этот двадцатилетний парень работает музыкантом в России, хотя широкой популярности он не завоевал.

 

Церемония прошла в обычном ЗАГСе города Москва. Более того, певица решила сделать первую же свадебную фотографию, которая стала доступной широкой общественности ещё в торжественный день.


А вот уже на следующий день был показан снимок с обручальными кольцами, надетыми на пальцы молодожёнов. Эти кольца были изготовлены мастером на заказ, так что их форма интересовала многих. Тем не менее, мы не увидели никаких изысков.

 

Можно наблюдать трёхсегментное кольцо, которое разделяется на равные части по окружности, если говорить о варианте Виктории. А вот у Дмитрия кольцо имеет более широкую среднюю часть. Материал - жёлтое золото, и никаких вставок на нём нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: