«Брезгливый» генсек

15-04-2015, 17:06
Автор: news
1165
0

 

Господина Пан Ги Муна бородатой женщиной не испугать – он считает Кончиту Вурст символом полноты «человеческих прав». Для представителя загадочной, и во многом шокирующей культуры Востока это, возможно, точка зрения вполне допустимая, ведь он не просто так считает, он наверняка способен аргументировать свои воззрения на основе тысячелетней мудрости, которая знает объяснение всему, что происходит в современном мире.

 

Однако корейский взгляд на устройство мира и нравственные основы существования вселенной всё же не позволили этому человеку отпить из одного стакана с Томми Нойвертом!

 

Оказывается, познакомиться со звездой, ставшей обычным «явлением» на важных политических мероприятиях, не то же самое, что пить с ней из одной, абсолютно не простерилизованной ёмкости. Тут уж, извините, каждый придерживается своих личных жизненных правил! Именно так заявил госсекретарь организации, призванной объединять все нации мира в едином порыве быть счастливыми. Значит, либеральные воззрения мужчины имеют свои рамки и границы.

 

На самом деле у Пан Ги Муна есть собственное мнение, и он имеет полное право действовать в рамках личного понимания реальности, тем более что является представителем древнейшей, и довольно многогранной культуры одного из наиболее густонаселённых регионов планеты.

 

Только вот Кончита всё более капризно и внимательно относится к тому, насколько «правильно» относятся к ней политики, ведь они и их рейтинги теперь очень зависят от неё, поскольку политические деятели сами избрали себе такой символ «человечности».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: