» » Кончиту Вурст не захотели видеть на “Славянском Базаре”

Кончиту Вурст не захотели видеть на “Славянском Базаре”

24-05-2014, 02:32
Автор: Admin
1386
0

Впервые за существование «Славянского базара» на нём не будет выступать победитель международного песенного конкурса «Евровидение». Однако, дело не в том, что у победителя этого года Кончиты Вурст слишком плотный график выступлений – австрийского трансвестита просто не хотят видеть в Витебске.

 

Кончита Вурст 2

Об этом заявил сам Александр Сидоренко, директор фестиваля. Он утверждает, что организаторы музыкального конкурса даже и не думали приглашать Кончиту и не вели никаких переговоров с агентами Вурст, хота ранее в релизах «Славянского Базара» значилось, что в числе почётных гостей будет победитель «Евровидения».

Очевидно, организаторы не рассчитывали, что в этом году победит такая резонансная фигура. Поговаривают также, что на организаторов «Славянского Базара» давят власти, а именно чиновники-гомофобы, которые против приезда Кончиты в Витебск.

Сам Сидоренко ограничивается объяснениями о том, что форматы «Евровидения» и «Славянского Базара» слишком разные. Согласитесь, выступление фольклорных коллективов в национальных нарядах и исполнение песни бородатого, разодетого под девушку дядьки (хоть и профессиональное) явно не сочетаются.

Напомним, что сегодня также известно, что уже в скором времени в г. Ялта пройдёт музыкальный конкурс «Пять звёзд», а спустя некоторое время – песенный фестиваль «Интервидиние», которые созданы, как российский ответ «Евровидению».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: