Откровения Джеймса Франко

1-04-2015, 23:32
Автор: news
1458
0

Многие любители кинематографа желали бы знать, является ли известный актёр современности Джеймс Франко геем? И Джеймс решил удовлетворить любопытство своих почитателей, дав откровенное интервью одному из модных журналов.


Естественно, что эпатажный тридцатишестилетний актёр не мог не прибегнуть к особому формату разговора. Поэтому, в общении принимал участие натурал Джеймс и гей Джеймс. В большинстве случаев, первый - задавал вопросы, а второй - отвечал на них. Актер признался, что был длительный период в его жизни, когда он прибегал к помощи сексолога онлайн.


Первым вопросом, очевидно, стало то, является ли Джеймс геем. На это он ответил неоднозначно. Так, в искусстве он полностью гей, однако в жизни - только натурал. Вместе с тем, иногда он и гей в обычной жизни, если речь идёт не о половом акте. В таком случае, Джеймс уверен в том, что он на все сто процентов натурал. Таким образом, ответ на этот вопрос можно дать только тогда, когда вопрошающий сам знает, что же он подразумевает под этим.


Первые слухи о нетрадиционной ориентации Франко появились после того, как он сыграл в фильме "Молоко". Напомним, что в этой картине рассказывается история о гей-активисте, который стал государственным работником высокого класса впервые за всю историю США. Впрочем, речь идёт лишь о том случае, когда человек открыто говорил о своей принадлежности к геям.


Тема толерантности к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией сегодня является очень популярной. Более того, многие неосторожные заявления людей или же представителей предприятий обходятся им слишком дорого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: