Дженнифер Лопес «расцвела»

31-03-2015, 15:22
Автор: news
1125
0

 

Теоретически это было возможно давно. На небольших рыночках Лондона и европейских столиц продавались свитера и плащи со сверкающими всеми цветами радуги аппликациями шуточного и поздравительного характера. Одежду такого рода дарили близким, друзьям и родственникам, желая привнести в праздничную атмосферу дополнительную порцию юмора и веселья.

 

Китайские производители не скупились на миниатюрные лампочки и проволочки для гротескных композиций, красовавшихся на одежде. И пусть ненадёжные электрические цепочки быстро рвались и переставали функционировать, а изделия, оформленные нестандартным образом, было трудно стирать, свою роль чудо-подарки сыграть успевали, – они вызывали взрыв смеха среди участников празднества.

 

Дженнифер Лопес решила пойти дальше – она придумала шикарное платье-холст, платье-экран. Юбка поистине невероятных размеров «окутала» сцену недавнего американского песенного шоу, и певица оказалась вдруг в центре фантастического цветка. Всё вокруг поблескивало и отливало различными оттенками всех цветов. Бывшее изначально белым, неимоверное платье вдруг ожило – на него начали проецировать мультяшки и другие яркие композиции.

 

Дженнифер всегда было символом красоты, но теперь к уже существующим титулам и эпитетам вполне можно добавить новые: Лопес-фантастическая или Дженнифер-изобретательница проекционного платья. Наряд оригинален и прекрасен, как впрочем, и дама, облачившаяся в него для исполнения своей сказочной песни.

 

Сама Дженнифер Лопес говорит, что идея вынашивалась ею достаточно долго. Дизайнеры вместе с певицей размышляли о том, как воплотить смелую мечту в жизнь. И вот уже весь мир с нескрываемым удовольствием наблюдает за тем, как волшебный голос певицы в который раз пробуждает динамичные движения волшебных лучей света на огромном белом экране женской юбки.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: