Джонни Депп снова поёт

4-03-2015, 08:18
Автор: news
750
0

 

Его талант с годами проявляется всё ярче! Джонни Депп находит себя законченным романтиком, но чем же тогда объяснить его способность быть по-немецки практичным: не зря ведь, приехав в Австралию, он удачно совместил полезное с приятным.

 

Взяв небольшой выходной на съёмках очередной мистически-фантастической киноленты о карибских пиратах, актёр тут же устремился на концерт старого знакомого М.Менсона, дабы спеть дуэтом две популярные композиции последнего. Нет, бурная смесь разных кровей в венах Джонни всё же даёт о себе знать! Без отрыва от производства, прямо в сценическом костюме капитана семи морей, красавец-мужчина отправился покорять австралийских зрителей.

 

Едва ли публику всерьёз интересовал вокал Джонни, хотя и он был вполне неплох: фан зона готова была обожать своего кумира уже только за то, что он благополучно материализовался на их глазах – настоящий, живой, да ещё и рядом с Мэрлином! Видимо в душе недавно женившегося, и всегда влюблённого в жизнь актёра, наступила весна, он вспомнил времена более чем тридцатилетней давности, когда был отчислен из школы и направился прямиком в музыкальную группу, выступавшую в ночных клубах.

 

Так зажглась его звезда. Думается, что одиозный Мэнсон не останется в накладе после такого выступления. Будучи давним знакомым актёра космической величины, на этот раз он приятно порадовал поклонников, не сделав абсолютно ничего плохого со своими многострадальными телом и лицом! Вот так, в перерывах между съёмками, и рождаются легенды – странно, неожиданно, и красиво!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: