Рыжая, честная, влюблённая в кино

28-02-2015, 07:24
Автор: news
1153
0

 

Джулиана Мур, урождённая Джулия Энн Смит, появилась на свет в далёком 1960 году в семье военного и психолога. Имя ей впоследствии придётся поменять, - неожиданно много таких оказалось в гильдии актёров, но находчивая актриса быстро придумала подходящий вариант – из двух своих имён скроила одно, а в качестве фамилии взяла второе имя отца.

 

Девушка получила достойное образование и многократно выступала в театральных постановках, а первую и такую долгожданную известность она получила лишь в 1986 году в качестве актрисы американских сериалов. Но не этого страстно желала Джулиана! Она уверенно шла вперёд. Начав играть пусть и второстепенные, но уже несоизмеримо более серьёзные, чем в сериалах, роли она вскоре «задела» маститых режиссёров.

 

После драматичной, леденящей душу, киноленты «Рука, что качает колыбель», актриса наконец начала получать роли, которые соответствовали её внутренним запросам. Появились совместные работы с такими солнцеподобными актёрами империи под названием Голливуд, как Сильвестр Сталлоне и Анотонио Бандерас. 1995 год стал годом выхода «Наёмных убиийц» и «Девяти месяцев».

 

Так загорелась новая сверхмощная звезда актёрского таланта – Джулиана Мур с лёгкостью замахнулась на создание сложных и неоднозначных образов, и ей это удалось! Пять раз актриса была лишь номинирована на получение самой желанной награды, и вот она наяву держит в руках статуэтку, отливающую золотом – 2015 год принёс ей счастье быть признанной и любимой! Но и это далеко не конец, ведь самые трудные, многогранные и неординарные роли всё ещё впереди!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: