» » У звезды «Сумерек» появилась новая возлюбленная

У звезды «Сумерек» появилась новая возлюбленная

15-05-2014, 14:32
Автор: Admin
1265
0

27-летний знаменитый актер Роберт Паттисон недавно был замечен с 22-летней блондинкой в одном из модных клубов Лос-Анджелеса. Как стало известно чуть позже, избранницей актера стала молодая модель по имени Имоджен Кер.

По словам источников, которые приближены к кинозвезде, Роберт проводит со своей новой  возлюбленной все свободное время. А познакомила молодых людей коллега Паттисона по кинофильму «Сумерки» Дакота Фаннинг.

Напомним, что это первые отношения голливудского актера после его разрыва с Кристен Стюарт. Роберту было очень сложно пережить это расставание: он не отвечал на телефонные звонки, заводил мимолетные знакомства и даже продал дом, который напоминал ему о Кристен. Однако чуть позже актриса начала делать все, чтобы снова вернуться к Паттисону, и он сдался. Пару вновь начали часто видеть вместе, однако вскоре они поняли, что не могут находиться рядом друг с другом и приняли решение уже окончательно расстаться.

У звезды «Сумерек» появилась новая возлюбленная

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: