«Машина времени» распалась?

10-02-2015, 00:43
Автор: news
682
0

 

В начале февраля некоторые украинские интернет-издания опубликовали новость о том, что легендарная группа «Машина времени» в скором будущем может прекратить свое существование в силу разгоревшихся внутри коллектива противоречий, касающихся отношения к ситуации на Украине. Незамедлительно последовала реакция от бессменного лидера коллектива Андрея Макаревича.

 

Он назвал это сообщение чушью и заверил редеющие ряды поклонников группы о том, что «Машина времени» была и будет коллективом музыкальных единомышленников, а различие во взглядах на политику к творчеству не имеет никакого отношения. К этому следует добавить и мнение директора группы Владимира Сапунова, которое он высказал «Московскому комсомольцу». Он считает, что на происходящее в России и Украине музыканты «Машины времени» реагируют по-разному, но потом садятся за стол перемирия, выпивают по чарке и жмут друг другу руки.

 

Совсем недавно группа отметила свой очередной юбилей, а также день рождения самого Макаревича. Праздновали, как всегда, шумно и с размахом. Владимир Сапунов утверждает, что музыканты стараются поменьше обсуждать политику, а больше уделять внимание музыке. Но, у него есть свое мнение о том, что в данной ситуации Макаревичу лучше пока не ездить в Украину с сольными выступлениями.

 

Это может сыграть негативную роль на общем имидже группы, а в ней, как известно, играет не только один Макаревич, а и другие музыканты со своим мнением. По проведенному в прошлом году опросу практически половина жителей Российской Федерации считает Андрея Макаревича предателем по отношении к интересам своей Родины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: