» » Бизнес в интернете - открытие обменного пункта онлайн

Бизнес в интернете - открытие обменного пункта онлайн

22-01-2015, 06:28
Автор: news
708
0

 

Обменный пункт онлайн – довольно распространенный бизнес в сети. На чем зарабатывают владельцы такого бизнеса? Как правило, на разницы курсов валют. Они продают валюту немного дороже, чем покупают. Разница между покупкой и продажей и составляет доход. Но это не единственный способ получения на обменном пункте онлайн. Тут можно узнать актуальные подробности.

 

Все обменные пункты получаются дополнительную прибыль на комиссии, которую они взимают при проведении обменной операции. Как правило, если обменный пункт онлайн берет комиссию, то его заработок на разнице курсов валют близок к нолю. В противном случае привлечь клиентов будет сложно. С тем же успехом они могут обменять валюту в оффлайновых обменниках . Что нужно для открытия обменного пункта в сети?

 

Прежде всего, нужно иметь деньги и аттестат системы WebMoney. Кроме того, нужно обладать определенным уровнем знаний и желанием работать. Итак, первым делом нужно получить персональный аттестат WebMoney. Это несложная процедура, подробно описанная на сайте компании. Затем нужно сделать сайт и поместить его в общий перечень обменных пунктов в сети. Можно организовать оффлайн офис. Но на начальных этапах бизнеса лучше этого не делать, так как это лишние расходы. А вот когда клиентов станет много без офиса не обойтись.

 

Для открытия обменного пункта в сети не нужно получать никакого разрешения. То есть WebMoney Transfer не будет применять никаких санкций. Более того, вы можете и не получать персональный аттестат, но тогда система не будет считать вас авторизованным пунктом обмена и обменник не попадет в соответствующий каталог Мегасток. Сколько денег нужно для того, чтобы открыть обменный пункт онлайн? Все зависит от того, какую прибыль вы намерены получить. Осторожные бизнесмены могут начать пяти сотен долларов.

 

Но для оптимального старта желательно иметь не менее двух тысяч. Если в целях средние объемы прибыли, то нужно как минимум четыре тысячи долларов. Как видите, суммы не такие уж и большие, однако, этого достаточно, чтобы этим бизнесом не занимались люди, желающие заработать в сети с ноля. И в завершение напомним про налоги. Их придется платить. 

 

В каком объеме? Все зависит от законодательства той страны, где вы проживаете. В России самый простой способ легальной работы – регистрация ИП с видом деятельности «информационные» услуги. Правда, при обмене титульных знаков придется выписывать квитанции клиенту, что не всегда возможно и удобно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: