» » Курникова и Иглесиас опровергли слухи о разрыве, устроив романтическую прогулку на яхте

Курникова и Иглесиас опровергли слухи о разрыве, устроив романтическую прогулку на яхте

27-12-2014, 17:44
Автор: news
1323
0

 

Американские газеты недавно распространили информацию, согласно которой союз Анны Курниково и Энрике Иглесиаса находится на грани краха. Стоит отметить, что желтая пресса уже не раз разводила эту звездную пару. Согласно последним слухам, Анна просто устала ждать, года ветреный сын Хулио Иглесиаса сделает ей официальное предложение.

 

А между тем сами Энрике не спешит этого делать. Весной текущего года появились очередные слухи, что пара готова сочетаться официальным браком, но пресс-секретарь Иглесиаса опроверг эти слухи. Подогрел интерес к этой теме и сам Энрике, который как бы случайно назвал Анну своей женой во время концерта в Москве. Потом он правда признался, что не хотел сбить с толку людей. Просто посчитал, что жена звучит лучше, чем герлфренд.

 

К слову, последние фотографии пары наглядно показывают, что у пары на данный момент все не плохо. Если взглянуть на фигуру Анны можно с уверенностью сказать, что она не беременна, так что все пересуды на эту тем можно отвергнуть как ложные. Вообще, пара внешне не производит впечатления людей, которые устали друг от друга и готовы расстаться.

 

Недавно звездная пара перебралась жить в новый дом, построенный в Бухте Бискейн. Участок под дом был куплен за девять миллионов долларов. Само строительство дома обошлось еще в одиннадцать миллионов. В доме куча комнат, есть несколько детских комнат, имеются бассейн, тренажерный зал и теннисный корт.

 

Интересует грамотная врезка замков? Портал zamki-c.ru с удовольствием расскажет о всех нюансах. Действуйте и все получится!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: