» » Ченнинг Татум попробует себя в роли режиссера

Ченнинг Татум попробует себя в роли режиссера

25-11-2014, 22:51
Автор: Admin
1252
0

Западные средства массовой информации сообщают, что голливудский актёр Ченинг Татум решил сесть в кресло режиссёра и экранизировать роман для подростков.

Выбор Ченнинга пал на творение Мэтта Квика «Прости меня, Леонард Пикок», в котором, помимо Татум собирается сыграть и главную роль.

 

завантаження

Источники сообщают, что окончательного решения актёр ещё не принял, но полон решимости осуществить желаемое. В данный момент длятся переговоры представителей Татума и The Weinstein Company (продюсерского центра).

В ленте речь пойдёт о школьнике, который запланировал убийство лучшего друга и собрался сделать этот ужасный шаг в день своего рождения. Ченнинг планирует сыграть школьного учителя, который попытается предотвратить преступление.

К слову, это будет не первая экранизация романа Мэттью Квика. Роман «Мой парень – псих», попавший на большой экран, очень понравился не только зрителям, но и критикам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: