Райан Рейнольдс готов стать отцом

25-11-2014, 22:51
Автор: Admin
1259
0

В одном из своих последних интервью голливудский актёр Райан Рейнольдс, супруга которого Блейк Ливли носит под сердцем ребёнка, заявил, что уже созрел для того, чтобы возложить на себя обязанности отца.

 

Gabrielle's Angel Foundation Hosts Angel Ball 2014 - Arrivals

«У меня много племянников, так что с памперсами я тренируюсь регулярно. К тому же, мой желудок в порядке, и мне всякого рода неприятности не страшны» – уверенно заявил Райан.

Рейнольдс уверен, что неуверенность отцов продиктована боязнью сделать что-то не так, однако без ошибок не обойтись, ведь воспитание и уход за ребёнком – процесс сложный.

«Я допускаю, что мы с Блейк будем делать какие-то ошибки, но это нормально. Я уверен, что намного важней научить ребёнка доверять родителям и не скрывать свои мысли и страхи от них» – сказал актёр.

Напомним, что о том, что Райан и Блейк станут родителями, стало известно ещё в прошлом месяце. На своём портале актриса опубликовала радостную весть. Несмотря на то, что ребёнок станет их первенцем, пара не спешит узнавать пол ребёнка – наоборот, попросила врачей не рассказывать им, кто же у них родится.

Как-то на вопрос журналиста, придумал ли Райан имя будущему малышу, Рейнольдс отшутился.

«Эскалибур Анаконда или Брюс Дженнер» – сказал он, смеясь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: