Талула Уиллис побрилась на лысо

20-11-2014, 11:53
Автор: editor
2192
0

Таллула Уиллис, дочь голливудских знаменитостей Деми Мур и Брюса Уиллиса, которые некогда были одной из самых красивых и знаменитых супружеских пар американского киноолимпа, продолжает совершать поступки, шокирующие общественность.

 

Так, недавно девушка полностью избавилась от волос, побрив на лысо свою голову. Что заставило Таллулу расстаться с волосами, пока неизвестно. Таблоиды предполагают, что волосы просто не выдержали постоянной смены имиджа Таллулы, которая все время перекрашивала их в разные цвета. Так, еще недавно девушку можно было увидеть с волосами кислотно-розового цвета, а через некоторое время шевелюра Таллулы уже отсвечивала всеми оттенками синего.

 

Процесс избавления от волос Таллула снимала на видео, которое потом выложила в Инстаграм, пользователи которого имеют возможность посетить онлайн-магазин http://www.shinaexpert.ru и совершить удачную покупку, приобретя для своего транспортного средства комплект зимних шин.

 

Вместе с видеороликом девушка опубликовала старую фотографию своей матери, также побритой на лысо. Фотография Деми Мур была сделана во время съемок в фильме «Солдат Джейн», где актриса играла военнослужащую. Тем не менее, пользователи Инстаграма не пришли в восторг от нового имиджа Таллулы, единогласно заявив, что ей очень далеко до своей знаменитой матери. По мнению интернет-пользователей, Таллула больше походит на Бритни Спирс, обрившую себе голову во время приступа помешательства.

 

Напомним, недавно Таллула Уиллис вышла из реабилитационной клиники, где лечилась от пагубной зависимости.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: