» » Скаут Уиллис ходит топлесс по улице

Скаут Уиллис ходит топлесс по улице

29-05-2014, 15:03
Автор: Admin
1379
0

Пока Брюса Уиллис нянчит свою пятую, самую младшую дочь, одна из старших дочерей решилась на провокационную выходку. Дочка «крепкого орешка» и  актрисы Деми Мур Скаут решила выступить против требований социальной сети Инстаграм запрещать излишне откровенные фотографии. В знак несогласия девушка прошлась по улице Нью-Йорка в одной лишь юбке, позже опубликовав свои смелые снимки в Твиттере.

 

816443

22-летняя девушка не только прошлась по улице в таком виде, но и совершила небольшой шопинг. Примечательно, что это произошло несколько дней назад, а журналисты обратили внимание на дочь голливудского созвездия лишь сегодня.

 

816444

Свои снимки, выложенные в социальную сеть, Скаут подписала: «Вы вольны сделать такое в Нью-Йорке, но не в Инстаграм», «Инстаграм запрещает обнажённые соски».

Таким образом девушка протестует против запрета соцсети Инстаграм помещать на свои страницы «жёсткие ню, частично обнажённые, дискриминационные, незаконные, нарушающие права, злые, порнографические или сексуального характера снимки». Реакция родителей Скаут на её обнажённый протест пока неизвестна, но, судя по всему, жёсткой реакции ждать не придётся, потому как мама девушки Деми Мур в последнее время вытворяла и не такое.

Тем временем, отец уже взрослых троих дочерей от первого брака нашёл семейное счастье с Эммой Хэминг, пятого мая подарившей ему вторую дочь. Пока Эмма отходила от родов, заботливый папочка всё своё время посвящал малышке Мейбл, которой сейчас чуть более двух лет. После её рождения, Брюс, немного отвыкший от таких крошечных деток, заявил: «Всё, как в первый раз. ты ничего не чувствуешь, кроме любви. Это просто потрясающе!».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: