» » Ольга Васильевна никогда не вернется на проект

Ольга Васильевна никогда не вернется на проект

29-10-2014, 02:56
Автор: Admin
983
0

Ольга Васильевна никогда не вернется на проектС возвращением Саши и Алианы Гобозовых на телепроект, в сети стали активно распространяться слухи о скором возвращении в периметр Ольги Васильевны. Теперь, когда молодые родители помирились, отпала необходимость у Ольги Васильевны сидеть с внуком в Лермонтове, когда это можно делать и на проекте. Но ни Гобозовы, ни продюсеры телестройки не спешат приглашать бабушку на проект, считая, что Роберту будет лучше находиться в домашних условиях.
Ольга Васильевна неоднократно звонила ведущим, своей подруге Татьяне Кирилюк, жаловалась на плохое здоровье, в результате чего вновь сама себя подняла на смех, обнаружив тайное желание заботиться о внуке только при наличии камер и софитов.
Прочитав о себе множество нелестных высказываний в интернете, поругавшись с сыном, Ольга Васильевна заявила, что больше не вернется на Дом-2. Они с Робертом Михайловичем дождутся Сашу и Алиану, отдадут им ребенка и навсегда забудут о существовании телестройки, на которой бабушка прожила почти 1,5 года. Мало кто из поклонников реалити-шоу верит в слова старушки, так как она неоднократно делала подобные заявления. А вот вернется она или нет, еще никто толком не знает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: