» » У Черкасова появилась девушка вне проекта. Фото

У Черкасова появилась девушка вне проекта. Фото

9-10-2014, 16:01
Автор: Admin
1000
0

У Черкасова появилась девушка вне проекта. ФотоПокидая телепроект, Анна Кручинина бросила фразу, заявив, что у Андрея Черкасова вне периметра есть девушка, которую парень очень сильно любит. Тогда зрители предположили, что речь идет о Евгении Кузиной.
Кручининой уже несколько дней нет на проекте, и Черкасов вовсю «охмуряет» Викторию Романец. Одновременно с этим зрители продолжают отслеживать действия Черкасова по его записям в социальных сетях. Так на днях «жемчужинка» сделал интригующую запись: «Моя любит, когда я в костюме!» Фанаты тут же нашли даму, которой предназначались эти слова. Ей оказалась миловидная девушка, которая совсем незнакома телезрителям.
Поклонники проекта осудили бравого офицера за очередной обман, который он демонстрирует с телеэкранов ежедневно, разыгрывая симпатию к девушкам в периметре. Однако совершенно очевидно, что никаких отношений он строить не будет, а Дом-2 использует в качестве бесплатной рекламы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: